Modis, Inspirasi Outfit Untuk Segala Musim Ala Influencer Indah Nada Puspita | Madura TIMES

Modis, Inspirasi Outfit Untuk Segala Musim Ala Influencer Indah Nada Puspita

Jan 13, 2021 08:10
Outfit untuk segala musim ala influencer Indah Nada Puspita. (Foto: Instagram @indahnadapuspita).
Outfit untuk segala musim ala influencer Indah Nada Puspita. (Foto: Instagram @indahnadapuspita).

Bagi sebagian orang, pemilihan busana menjadi yang diutamakan di setiap aktivitas. Bahkan, outfit-outfit harian harus sesuai dengan musim saat itu.

Ya, fashionista tentu tetap ingin tampil optimal di segala musim. Nah, buat kalian yang juga tengah mencari inspirasi outfit harian untuk segala musim, baik itu musim dingin, saat hujan atau panas, yuk simak inspirasi ala influencer Indah Nada Puspita berikut!

Baca Juga : Modis Abis dengan Black White Vibes Ala Hijabers Tiqasya untuk Berbagai Kegiatan

 

Musim hujan dan musim dingin biasanya kerap dihindari oleh sebagian orang. Sebab, jika cuaca sedang tak baik, akan cukup dianggap ribet dalam berpenampilan.

Tapi, tentu saja hal itu kini sudah tak berlaku ya. Kalian bisa kok tetap tampil kece, dengan mengenakan outfit harianmu.

 

 

Misal saja, mengenakan midi dress berbahan kaus berwarna pink yang dipadukan dengan celana jeans dan sepatu sneakers. Agar musim hujanmu tetap kece dan terasa hangat, kalian bisa menambahkan coath warna pink soft untuk menunjang penampilanmu.

Atau bisa juga mengganti atasanmu dengan blouse midi dress warna putih polos nih. Kalau ini lebih terlihat feminin ya, kalian bisa memadukannya dengan flat shoes. Kemudian tambahkan coath warna abu-abu. Dijamin deh, meski musim hujan tetap kece abis!.

Jika sedang di musim panas, kalian cukup menghilangkan coath dari pilihan outfit-outfit kalian tadi. Nggak perlu ribet lagi bukan?

Baca Juga : Ubah Rok Tutu Menjadi Busana Atasan? Intip Kreasi ala Hijabers ini yuk!

 

Masih buat kalian yang anti ribet-ribet club, gaya yang satu ini juga bisa jadi pilihan nih. Cukup mengenakan kaus warna krem yang dipadukan dengan celana jeans dan flat shoes warna hijau. Kemudian, luarannya kalian bisa menambahkan long knit cardigan warna cokelat. Simple dan tetap terlihat modis lho!.

Gaya terakhir, akan menciptakan style ceria kamu nih. Kenakan saja atasan dan bawahan warna senada seperti kuning soft ini. Kaus panjang dengan kancing depan, kemudian dipadukan dengan rok plisket ini cocok banget untuk aktivitas harianmu. Tambahkan ikat pinggang dengan warna senada, dan heels ya.

Topik
Inspirasi Outfit inspirasi outfit harian Indah Nada Puspita tips berbusana Hijabers Cantik

Berita Lainnya