5 Inspirasi Padu Padan Bawahan Cokelat Karamel, Mulai Kasual hingga Feminin Look | Madura TIMES

5 Inspirasi Padu Padan Bawahan Cokelat Karamel, Mulai Kasual hingga Feminin Look

Nov 06, 2020 09:26
Padu padan outfit bawahan warna cokelat ala selebritis tanah air. (Foto: source Instagram).
Padu padan outfit bawahan warna cokelat ala selebritis tanah air. (Foto: source Instagram).

MALANGTIMES - Sebagian orang menganggap warna cokelat karamel cukup sulit untuk dipadupadankan. Padahal, warna yang satu ini kini sedang digemari para fashionista. 

Dari berbagai jenis warna cokelat, cokelat karamel menjadi salah satu yang cukup sering tampak dipakai jadi daily outfit para selebritis tanah air. Sesuai namanya, warna yang satu ini hadir dengan kesan cukup terang dan sedikit rona kuning-oranye seperti karamel. 

Baca Juga : Atasan Buat Pemilik Tubuh Curvy, 5 Poin Ini Bisa Tambah Kesan Kurus

 

Memakai bawahan warna karamel, juga akan memberikan efek lebih ramping dan jenjang bagi kalian. Dengan padu padan yang pas, penampilanmu terlihat lebih manis dan ceria. 

Nah, buat kalian yang ingin mencoba tampil beda dengan outfit warna ini, deretan style ala selebritis tanah air ini boleh banget dicontek lho.

1. Padukan Celana Kulot dengan Outer Warna Mustard

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Selamat lebaran

Sebuah kiriman dibagikan oleh FURRY CITRA (@furrycitra) pada

 

Gaya yang satu ini kiranya bisa menjadi pilihan pertama bagi kalian yang baru awal mencoba outfit warna cokelat. Ya, seperti gaya yang dikenakan Furry Citra yakni dengan memakai celana cokelat karamel model kulot. 

Ia memadukannya dengan printed t-shirt warna putih sebagai atasan, lalu tambahkan outer dengan warna kuning mustard. Agar lebih outstanding, tambahkan juga topi berdetail rumbai dan sneakers kesayanganmu ya.

 

2. Midi Pleated Skirt Cokelat Karamel dengan Hoodie Keabuan

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

New video : How I Style Crop Sweater Link ada di Bio // : @julianezter

Sebuah kiriman dibagikan oleh JeHa (@hanggini) pada

 

Nah untuk outfit yang satu ini, kalian harus cuek dan berani tabrak warna. Seperti memadukan midi pleated skirt warna cokelat karamel dengan hoodie warna biru muda keabuan ini ala Hanggini. Biar kasual look banget, jangan lupakan sneakers-mu ya.

 

3. Feminin Look ala Sandra Dewi

 

 

Untuk lebih terkesan feminin, gaya dari Sandra Dewi ini bisa jadi pilihan. Kalian cukup memadukan rok warna cokelat karamel dengan atasan berwarna navy. 

Perpaduan warna ini membuat tampilan Outfit Of The Day (OOTD) semakin manis, tambahkan juga sepatu dengan warna krem ya.

Baca Juga : Nggak Pede Pakai Baju Cerah? Coba Kombinasi Warna Mustard ala Selebgram Ini

4. Pastel Look

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Bogor rasa jepang check Mau curhat dikit nih... jadi kita #khanclan Kemaren udh planning untuk berangkat ke jepang, bahkan kita udh beli ticket pesawat, booking hotel dan beli ticket 2 day pas Disneyland untuk akhir may 2020. Karena #pandemiccovid , pas bulan Maret kemarin kita decide untuk refund semua kecuali ticket pesawat, kita reschdule aja ke bulan october 2020. Yah kita berharap dan berdoa semoga covid akan berlalu (harapannya). Nah ini kan udh bulan october endingnya kita blm bisa berangkat juga, #covid19 blm berlalu guys... So ini mikailapatritz blm bisa move on dari tragedi ini... Ini cewe mau halu dikit and enjoy osaka’s motorbebek lewat streets & sakura blooming yang berdebu #closeenough

Sebuah kiriman dibagikan oleh (@mikailapatritz) pada

 

Ingin tampil dengan outfit pastel look tetapi perpaduan warna cokelat? Gaya daru Mikaila Patritz ini bisa ditiru lho. Ia memadukan celana warna cokelat karamel dengan atasan senada cokelat keunguan. Tambahkan juga topi agar penampilanmu terkesan santai.

 

5. Gypsy Skirt Cokelat Karamel dan Turtleneck Blouse

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mild rain, warm heart.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Maudy Mikha Maria Tambayong (@miktambayong) pada

 

Nah, kalau outfit yang satu ini cocok banget dikenakan saat musim hujan nih. Mikha Tambayong memadukan gypsy skirt cokelat karamelnya dengan turtleneck blouse putih. Agar semakin kece kenakan juga sneakers dengan warna colorful.

Topik
Gaya Busana

Berita Lainnya